5 масок для увеличения груди из простых ингредиентов

«Размер имеет значение!» — так считает подавляющее количество женщин, старающихся придумать новые способы и упражнения для увеличения груди и возвращения ей упругости. Между тем рецепты давно изобретены нашими бабушками, которые тоже хотели иметь пышный и упругий бюст. Изучите пять самых действенных и эффективных масок для груди и попробуйте применить – видимый результат не заставит себя ждать. Размер, скорее всего, они не увеличат, но обязательно вернут упругость, сделают кожу шелковистой и нежной.

1. Наливное яблочко

Ингредиенты: яблоко, мед, сливочное масло.

Способ приготовления: яблоко натереть на терке, смешать пюре с ложкой размягченного масла и добавить в смесь ложку меда. Если мед загустел – его можно растопить на водяной бане. Маска должна быть смешана до однородной консистенции.

Применение: осторожно втереть в область груди, немного помассировать и оставить на 25-30 минут. Затем смыть маску теплой водой.

девушка с яблоками

Яблоки оказывают на кожу омолаживающее, подтягивающее действие.

Эффект: кожа подтягивается и становится упругой и шелковистой. Исчезает дряблость и грудь кажется налитой.

2. Йогуртовая нежность

Ингредиенты: ложка сливочного йогурта без добавок и красителей, чайная ложка масляного витамина Е, одно куриное яйцо.

Способ приготовления: яйцо взбить до пены, добавить йогурт и витамин Е. Все ингредиенты перемешать до полной однородности.

Применение: нанести маску на грудь и сделать легкий массаж, чтобы смесь впиталась в кожу. Выдержать ее на коже 20-30 минут, затем смыть влажной губкой.

Эффект: витамин Е питает, увлажняет и оказывает регенерирующий эффект. Яйцо подтягивает дряблую кожу, а йогурт насыщает ткани коллагеном. В результате уже после первого применения грудь выглядит более подтянутой и упругой.

3. Капуста с яблоком

Ингредиенты: ст. ложка пюре из свежей капусты и яблока, ложка сливочного масла и ложка меда.

Способ приготовления: перемешать все ингредиенты.

Применение: наилучшего эффекта можно добиться, если наносить эту маску после специального массажа для увеличения груди. Мышцы разминаются, кожа разогревается и компоненты маски проникают далеко вглубь тканей. Выдержать состав на коже следует в течение 15 минут, затем смыть состав теплой водой и нанести любой питательный крем.

Эффект: при регулярном применении яблочно-капустная маска подтянет грудь и вернет упругость.

4. Картофельное пюре

Ингредиенты: 1 небольшая вареная картофелина, 50 мл растительного масла, ложка сливок и ложка меда.

Способ приготовления: картофель размять в пюре и влить в него масло и сливки. Все тщательно смешать и присоединить к массе мед.

Применение: нанести на область груди и оставить на 20 минут. Затем смыть и смазать кожу ухаживающим кремом.

Варенный картофель

Картофель смягчает, питает и разглаживает кожу груди, делая ее нежной и шелковистой.

Эффект: исчезновение мелких морщинок и дряблости, более упругая и пышная грудь.

5. Маска из редьки

Ингредиенты: белая редька, растительное масло.

Способ приготовления: Натереть небольшую редьку на мелкой терке. Выложить получившееся пюре на марлю и дать стечь лишнему соку. В массу добавить ложку растительного масла и все тщательно перемещать.

Применение: распределить смесь по марле и наложить ткань на область груди. Выдержать в течение 15-20 минут, после чего снять марлю, а кожу вымыть теплой водой. После маски обязательно нанести ежедневный ухаживающий крем.

Эффект: редька усиливает приток крови к кожным покровам и обладает ярко-выраженным согревающим эффектом. В результате применения этой маски все морщинки и неровности на коже разглаживаются, она становится молодой, сияющей и упругой. Бюст подтягивается и визуально выглядит более роскошным.

Маски для увеличения груди будут действовать гораздо эффективнее, если сочетать их со специальными упражнениями и правильными продуктами питания. Комплексный подход дает гораздо впечатляющие результаты и бюст непременно увеличится на 1 или даже 2 размера.

 

Оставить комментарий