Как увеличить ягодицы: эффективные методы

Вероятно, не так много людей мечтает увеличить размеры и изменить форму ягодиц, однако глютеопластика (пластика ягодиц) является одной из востребованных операций по коррекции мягкого места. В статье рассказывается о том, как увеличить ягодицы, какие имеются консервативные и хирургические методы для создания привлекательных и соблазнительных форм.

Глютеопластика

ягодицы на пляже

На пляже размер и форма ягодиц имеет значение

Чаще всего задуматься о том, что надо изменить форму и объем филейной части, приходится при наличии следующих проблем:

  • исходно маленькие, невыразительные и плоские ягодицы;
  • травматические дефекты, изменившие в худшую сторону форму и объем ягодиц;
  • обвисшая форма, возникшая после похудения;
  • атрофические изменения ягодичной мускулатуры.

Однако даже если форма и объем соответствуют норме, то каждый человек может пожелать увеличить размеры в соответствии со своим собственным пониманием эстетики.

Увеличение без опрерации

Казалось бы, самый простой метод увеличения мягкого места – много и обильно питаться высококалорийной пищей. Но в этом случае изменятся формы и размеры всего тела, что совершенно недопустимо. Применение гормональных препаратов будет воздействовать на весь организм, став причиной общего нарастания веса и увеличения размеров. Поэтому действенное влияние на объемы ягодиц будет только при использовании следующих консервативных методик:

  • специальные упражнения для увеличения ягодичных мышц, выполняемые регулярно и под контролем опытного инструктора;
  • использование специального белья с ортопедическими приспособлениями, которые визуально изменяют форму и объем попы.

Хирургическая коррекция

Для увеличения ягодиц с помощью операции применяются 2 основные методики:

  • введение имплантов под ягодичные мышцы;
  • глютеопластика с использованием собственного жира человека из других частей тела.

Наиболее оптимальна из хирургических методов первая методика, при которой пластический хирург использует специальные импланты с силиконом. Их особенностью является твердая оболочка, которая способна выдержать нагрузку при любом воздействии. Дополнительным фактором защиты будет ягодичная мышца. Введение силиконового импланта станет наиболее эффективным способом увеличить объем ягодиц, однако изменение размера ограничено величиной импланта. Поэтому далеко не всегда врач сможет нарастить форму мягкого места до желаемых размеров.

глютеопластика до и после

При помощи пересадки собственных жировых клеток можно «убить двух зайцев» — выполнить липосакцию в тех местах, где надо уменьшить объем, и сделать глютеопластику с применением собственных тканей. Однако и в этом случае следует понимать, что возникает риск возникновения рубцов и шрамов на теле. А подсаживаемые под кожу ягодиц жировые клетки могут стать причиной некрасивых целлюлитных изменений.

Наиболее безопасен вариант с регулярными физическими упражнениями, направленными на укрепление ягодичных мышц. Но эта методика требует времени и терпения. Из хирургических методов оптимальным является глютеопластика с силиконовыми имплантами, позволяющая быстро и эффективно осуществить мечту.

Оставить комментарий