Holy land пилинг – в салоне и дома

Holy land пилинг – косметологические средства для комплексного ухода за кожей. В линейку входят как поверхностные пилинги, которые применяются дома, так и средства глубокого воздействия на кожу для использования в салонах. В чем достоинства продуктов израильской марки Holy land? Кому пилинги применять нельзя? Что думают о продукции клиенты и косметологи? Читайте в статье.

Виды

Lactolan Peeling Cream

Мягкий крем-пилинг содержит комплекс веществ, созданный на основе молочных продуктов. Сочетает действие гоммажа и химического пилинга. Подходит для любого типа кожи.

Показания:

  1. сухость и шелушение кожи;
  2. открытые комедоны;
  3. незначительное снижение тургора;
  4. неравномерный цвет лица.

Alpha Complex

Пилинг на основе фруктовых кислот с экстрактами инжира и папайи, салициловой и L-аскорбиновой кислотами. Средство стимулирует синтез эластина и коллагена, укрепляет сосудистые стенки, увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи.

Показания:

  1. поверхностные морщины;
  2. акне и постакне;
  3. неровный цвет кожи;
  4. сухая кожа.

ABR-пилинг

Срединный пилинг на основе альфа кислот (фруктовые) и бета-гидроксильных (салициловая) кислот, ретинола и витамина С. Нормализует работу сальных желез, стимулирует синтез эластина и коллагена. Обладает отбеливающими и антиоксидантными свойствами. Рекомендуется при жирной и проблемной коже.

Показания:

  1. застойные пятна;
  2. прыщи;
  3. постакне;
  4. мелкие морщины.

Плюсы/минусы

Достоинства Holy land пилинга:

  1. мягкое действие на кожу;
  2. безболезненность;
  3. отсутствие осложнений.

К недостаткам относят высокую стоимость.

Особенности процедуры

Подготовка
Молочный и фруктовый пилинг не требует специальной подготовки. Перед проведением ABR пилинга рекомендуется наносить на кожу средства с гликолевой кислотой на протяжении 5 дней.

Процедура:

  1. очищение кожи;
  2. нанесение тонизирующего лосьона/альфа-гидроксильной кислоты;
  3. нанесение пилинга;
  4. удаление пилинга водой;
  5. нанесение успокаивающего средства.

После пилинга возникает незначительное шелушение. Первые 2–3 дня рекомендуется избегать солнечных лучей и применять солнцезащитные средства.

Полный курс: от 3 до 8 сеансов.

Противопоказания:

  1. повреждения кожи;
  2. кожные болезни – экзема, дерматит, псориаз;
  3. обострение герпеса;
  4. болезни щитовидной железы;
  5. повышенная фоточувствительность;
  6. загар;
  7. индивидуальная непереносимость компонентов пилинга;
  8. беременность и грудное вскармливание.

Стоимость

Стоимость пилинга Holy land в салоне определяется типом процедуры и применяемой продукции и составляет в среднем 4 000 рублей.

Отзывы

По отзывам пилингами Holy Land довольны и клиенты, и косметологи. При грамотном проведении процедуры средства не дают аллергии или агрессивной реакции. Кожа очищается, выравнивается цвет лица, устраняются морщины и сглаживается рельеф.

Встречаются единичные жалобы на агрессивность косметики. По мнению косметологов средства Holy land требуют знаний и опыта, точности проведения процедур. При неумелом использовании возможны реакции кожи. Поэтому для домашнего применения подходит молочный и фруктовый пилинг, тогда как пилинг ABR лучше проходить в салоне.

Оставить комментарий